股票新手,在学模拟,没人指点,谁能详细的解释一下下图的总资产,总市值,总盈亏,可取,可用是什么意思 10

股票新手,在学模拟,没人指点,谁能详细的解释一下下图的总资产,总市值,总盈亏,可取,可用是什么意思?感谢!... 股票新手,在学模拟,没人指点,谁能详细的解释一下下图的总资产,总市值,总盈亏,可取,可用是什么意思?感谢! 展开
百度网友32a6e32d9
总资产=总市值+可用金额
总市值=所有持仓股票市值相加的金额
总盈亏:不难理解吧?盈利相加或者亏损相加 。正数盈利,负数亏损
可取:由于股票资金的提取实行t+1到账制度,当天卖掉的股票 当天不能提现 只能第二个交易日提现,但是当天卖掉的股票所得的金额可以立即接着买股票
可取=可用-本交易日卖出获得的金额(只要不是本交易日获得的金额,都是可取的)