液晶电视怎样连接多媒体音箱?

液晶电视机是夏普46GX3的音箱是带功放的漫步者R501T5.1声道音箱我想把电视和音箱连在一起用音箱放声怎样连啊?我的音箱从低音炮后面出来三个头(绿黄黑)请朋友们帮帮忙... 液晶电视机是 夏普46GX3的 音箱是带功放的漫步者R501T 5.1声道音箱 我想把电视和音箱连在一起用音箱放声怎样连啊? 我的音箱从低音炮后面出来三个头 (绿 黄 黑) 请朋友们帮帮忙谢谢 展开
望和煦屈卉
多媒体音箱都是自带功放的、称有源音箱,如果是2.1多媒体就有低音炮了,没有低音炮是2.0音箱。接法:把音箱的插头插到电视机的音频输出插孔就行了,如果音箱的插头是3.5三芯插头的话,需要改成两个两芯的插头就行了,可以分别插入电视机的音频输出插孔。
hi_vi
液晶电视后面应该有音频输出吧?把音频输出连接到音箱的低音炮后面,绿 黄 黑哪个都行,看哪个响就用哪个,但是因为电视的输出只有两声到所以无论你怎么接音箱应该只有低音炮和两只响,应该接绿色是前置主音箱响,黄色是环绕,黑色是中置!即使你接错了对电视,音响也都没有损害!
如果要5.1个音箱都响那就的找人把音频线并联才可以!
家长课堂芳芳
在你电视机后面有很多圆口的接头,接头下面写着VARIABLE
AUDIO
OUT(音频输出)的那两接头就是接到音箱去的,一白色,一红色。在你音箱这边,2.1音箱应该有个大的是低音炮,后边也有象电视机后面的接头,其中写着AUDIO
IN(音频输入)接口就是连接电视机的那两个接口的。你买电视机或音箱时应该有配给你的引线,有的是两条一组,一白一红(就用这组),有的是三条一组,一白一红一黄,这个黄色是接视频的。接好这线后,你还要检查音箱的两个喇叭(即两个左右音箱)有没有接到低音炮上,插上音箱电源,开启电视机后看看,应该可以的。
这里要注意的,1、你电视机可能有很多功能,其中声音输出可能有声音切换功能(切换内置音箱和外置音箱),这样你就要看看说明书了。2、那低音炮后面写着AUDIO
IN的是插孔不是圆口凸出的接头,那你要用个转换头了,没有要去电子商场买一个。
深海逃客
看说明书啊
qw5855050
0...