联想官网app叫什么名字

小林爱生活123

联想智选。

联想智选,为联想集团推出的官方电商APP,不仅能提供给用户智能精选商品的购物服务,同时提供新品资讯、会员福利、设备管理、服务咨询和测评种草等相关体验。该APP充分发挥“以客户为中心”、“社交零售体验”和“创新基因”的独到优势,为用户甄选高品质、高性价比的产品,打造行业智慧生活购物平台的新标杆。

联想智选的发展历程

2019年,联想应用深耕用户经营,百亿联想会员权益发放,致力于打造联想一站式互动、购买、服务的掌上伴侣,为用户提供最贴心的服务。

2020年4月13日,联想应用焕新升级,更名为“联想智选”。含新品资讯、购机福利、设备管理、服务咨询。会员资产-乐豆可进行最高5%抵现,社区板块升级为智生活。