科目三系统出错谁的错

修勾修勾很可爱

科目三系统出错属于官方出错,是能弥补的,可以从以下去解决问题:

其一,不要紧张,不要埋怨,要心平气和地先和随车安全员取得沟通,确认是系统出现问题了,而不是自己的问题。然后,请求安全员出面协调,征询解决的办法。

其二,系统出现问题,受影响的可能不止你一个人,你应该和其他学员一起及时向考点主考官或车管所反映实际情况,请求主考官查看监控录像,确定事件的责任,拿出合理的解决办法:当场免费提供一次补考机会。

其三,稳定情绪,重新考试。一般情况下,只要确认是系统出现问题,考点都会当场给学员提供一次补考机会的。因此,你要迅速把注意力转移到补考上,积极准备,全力以赴,把握好补考机会,力争一次过关。

科三考试裁判原则

现在驾照考试的科目三基本都是实现了电子监考的,采用的电脑系统都是交管部门事先设定好的程序,在考生进行科目三考试时,电脑是依据设定好的程序进行的,这个过程中是没有人为的控制的,车管所的员工也没有权利擅自更改系统程序,不然是属于严重的违法行为

科目三的基本都是将电子路考的,即便每辆考试车都会跟随一名安全员,也只是对科目三考试起辅助作用,考试合格与否的评判是由电脑系统进行的。除非是学员在科目三考试过程中出现明显的驾驶错误,而电脑系统却没有指出,安全员为了安全起见也是会踩下刹车,判断考试不合格的。

所以各位学员在科目三考试过程中,不用觉得电脑系统是有人为操作故意给自己不及格。对于安全员也不用太过害怕,不用过于在意安全员的催促或者心情,更不用想着贿赂安全员让自己考试通过。