男士裤子XXXL是多大

拾遗学姐

是92cm。

男士裤子M码对应腰围76cm; L码对应腰围80cm; XL码对应腰围84cm; XXL码对应腰围88cm; XXXL码对应腰围92cm。

一般男装xxxl的尺寸一般适合身高在190cm左右、胸围在115cm左右、体重在75-85公斤之间的朋友。不过这并不是完全确定的,需要根据您的身材选择最适合的尺码。

男士裤子选购建议

1.舒适度合适。不应太宽松,也不要太紧。

2.适当的长度。这意味着既不太短也不太长。轻微的中线折断是伟大的,而一个大的中线断裂意味着你的裤子太长。

3.尺寸合适。腰部,臀部,大腿,膝盖和脚踝周围都有正确的圆周。

4.想要干净的线条就要尽可能少的皱纹。

5.当你不穿夹克时,判断裤子是否合身最适合的是看后视图。

6.根据经验,坐下时自然腰部的裤子比裁剪低的裤子更贴身。

7.无论一条裤子有多好,在一天的走动过程中它都会移位。皮带和侧面调节器将有助于保持裤子的位置,但只有背带才是最佳利器——可以保证裤子一天都适合。