五菱宏光s1导航屏幕没图像怎么办

柴彗AK

五菱宏光s1导航屏幕没图像应长按导航开关按钮。检查导航软件是否是升级的原因,导航升级原版不支持新版,需要联系厂家更换新导航,检查导航接触口接触是否正常,将接口插好即可,启用复位键,复位键在导航出口处,用牙签或者曲别针一类物品轻戳复位键即可。

五菱宏光s1的简介

2015年8月18日,第三代宏光五菱宏光S1重磅上市,此次共推出1.5LMT标准型,1.5LMT舒适型,1.5LMT豪华型三款车型,售价区间为6.08-6.98万元。第三代宏光对驾乘舒适性进行了全面提升,在外观造型,内饰设计,空间实用性,燃油经济性,安全等方面进行了全新升级。