朗逸plus开门双闪灯亮怎么设置

域士雪或靠爱先

双闪开关在紧靠方向盘的方向柱前部,有一个红色小柱,提起这个小柱即可开启双闪。其作用:发生意外情况,引起其他车辆警惕;在路边停车时也要打开双跳灯以免追尾。

汽车双闪

如果爱车不是自带的防盗器就没有开车门双闪这个功能,无论如何设置都没有效果,但是防盗器开车门双闪可以另外加装。汽车双跳灯俗称汽车双闪灯,就是两个转向灯一起闪,在车辆的仪表盘上有一个带有红色三角形的按钮,按下去即可开启双闪。

驾驶门双闪,这个功能正常情况下不能自己设置,只能在4S店用专用设备调试实现。如果车以前闪,突然不闪了,那就有问题了。它的作用是提示司机开门,以免在不知道后门是开着还是关紧的情况下开车。

灯是指车辆上的灯,是夜间在道路上照明车辆的工具,也是发出各种车辆行驶信号的提示工具。一般分为大灯、尾灯、转向灯等。

大灯:组合式大灯位于车前,主要起到照明和信号的作用。大灯发出的光可以照亮车身前方的道路,让驾驶员在黑暗中安全驾驶。组合式前照灯按光源可分为卤钨灯和氙灯,按功能可分为近光灯、远光灯、前转向灯、前位灯和前雾灯。雾灯国家法律法规没有要求,所有车型基本都有配备。