在烂片和精品之间左右转换,王晶不论拍多烂的片,为何总能拉到投资?

轩娱乐开

满怀着期待看完了王晶导演拍的新《倚天屠龙记》上下两部,随后彻底了解了什么叫哭笑不得。记得1993年上映的《倚天屠龙记之魔教教主》也是王晶拍的,虽然同样是魔改,但起码改得像回事儿,李连杰那霸道腹黑型的张无忌也给观众留下了很深的印象。

回过头来再看王晶导演新拍的这两部,让人不禁怀疑这几部电影真的是出自一个导演的手笔,风格差异实在有点儿大。时隔多年之后,王晶终于让回眸一笑英姿飒爽的赵敏,和张无忌再度牵手。事实证明,骑在白马上的赵敏,应该把记忆永远定格在29年前。

本来经典的回忆,王晶再次变成现实之后,除了感慨美人迟暮之外,其他的剩不下什么了。王晶执导的电影,总是在烂片和精品之间左右转换,背负烂片之王称号的王晶,纵横影视圈这么多年,一部电影的好坏,看一眼剧本就一目了然。

为什么王晶还这么执着的拍烂片呢

本人比较相信他自己的解释,因为王晶实在没有在这个问题上说谎的理由。

王晶拍烂片,目的只有一个,只要一部电影开拍了,从工作人员,到过气明星都会有一点收入,都有饭吃,正因为如此,王晶在影视圈的地位和影响力极大。

通过新闻可以看到很多这样的例子,80后记忆中很多经典的配角,因为年轻时候不懂理财,有些人花钱大手大脚惯了,导致没有什么存款,晚年的生活相当凄凉。

王晶从入行开始,就保持着持续的高产,有时候一年拍十几部电影,他本人非常清楚,这样的电影就是奔着挨骂来的,短短十几天拍出来的电影,能有什么深度。王晶才华横溢的地方在于,每拍几部烂片,就拍一部精品,这才是考验实力的地方。

试想一下,假如王晶拍的电影全部都是烂片,这样消耗的是他本来的市场号召力,烂片拍多了,观众就不买账了,而且会对他产生江郎才尽的负面评价。

王晶不论拍多烂的片,为何总能拉到投资?

拍烂片是为了别人的饭碗,拍精品是为了展现自己的实力,这样的王晶值得尊重。正因为王晶如此明智的选择,他从来不为电影投资发愁,即使在连续拍出几部烂片之后,总能为下一部电影拉到投资。

很多网友不知道的是,虽然有些烂片票房不高,但是因为成本非常低,到最后算算依旧是赚钱的,能够为投资者带来收益,这才是王晶不愁电影投资的根本原因。

放手的田园3

因为他始终为其他人考虑,觉得自己拍烂片,别人就会有高收入,而且他拍电影的方式是持续性高产,能够有效的将烂片和精品进行左右切换,能够很好的考验他的实力,非常值得人尊重。
阿斯达岁的说8

因为相对来说他的名气比较大,而且特别有实力,投资上对他比较信任,知道不会亏钱。
灰灰慧闯天涯

是因为虽然说拍的都是烂片,但是看的人非常的多,当然票房也是赚钱了,所以她才总是可以拉到投资。