我喜欢上了我公司的女同事,但是我已经结婚了,可是我还是很喜欢她,怎么办? 10

吃饭、工作、出了双休日不能看见她,几乎天天都能看到她,她的身影天天在我面前出现,我有冲动想抱抱她的感觉仅此而已,但是知道自己已经不是单身了,我跟她也不算很熟,因为她和我不... 吃饭、工作、出了双休日不能看见她,几乎天天都能看到她,她的身影天天在我面前出现,我有冲动想抱抱她的感觉仅此而已,但是知道自己已经不是单身了,我跟她也不算很熟,因为她和我不是一个部门,没什么工作上的事情谈,想聊天也是我自己找借口跟她说说话,感觉她也不是很讨厌我。唉。。。。我难受啊,夜里竟然经常梦见她,
可以抱抱她吗?如果她不反对 可不可以跟她表白一下我的意思,省的憋在心里一辈子。 她好像没结婚呢,虽然她已经30了,呵呵。
xjq1001
停止这种喜欢的想法,立刻。你越想就会越陷越深,无中生有,慢慢觉得她也喜欢,然后你就会对不起你老婆,也对不起你的这位同事!
吴军知
哥们,你只要两情相悦,各不影响家庭的情况下,可以尽情的在一起,反正大家都是成年人,只要你她放得开,就行,男人本身就经不住诱惑,人生得意须尽欢,莫使娇躯空对月。。。。
帐号已注销
在同样一个工作环境中,是很容易产生错误的爱情,你要做的就是,让自己忙一点,不要去想她了。

你是一个有家庭的人,怎么可以有那种想法。

那她一定是喜欢女人的,相信我,我和她一样。
匿名用户
你好
你喜欢上你公司的女同事,但是你已经结婚了,可是你还是很喜欢她,那么就应该控制住自己,保持一定距离。
既然你都结婚了,那么做事情之前就应该多考虑考虑。有时候只是因为得不到而心生喜欢,认清现实不要做让自己后悔的事情。
纺织工程师666
早点断了这样的念头,作为已婚男人,一定要有自己的底线。而随便去与其他女人发展这种暧昧,最终伤害的只有你和你的家庭,有时甚至会到万劫不复的境地。
所谓色字头上一把刀,男人,一定要对自己的家庭负责任。