明星代言产品的好处

大玉米77
1~明星效应!2~比较有说服力
野蛮的冷酷
让你心甘情愿的花钱
he...f@163.com

明星代言的优点总结为以下几点:

1.树立良好的企业形象:选择一位形象气质符合企业的明星艺人作为企业品牌代言,能够企业将品牌与明星艺人联系到一起,明星艺人具有的良好品质儿联想到了企业形象。

2.吸引消费者注意力:能够利用明星艺人的热度,从而吸引消费者。

3.使群众产生信赖的感觉:在明星艺人的光环下,使群众对企业品牌产生信赖的感觉。

4.使人印象深刻:能够利用明星艺人的熟悉感使大众印象深刻。

5.促进消费者购买:对于消费者购买有一定的引导的作用。

6.明确产品特点与定位:明星艺人本身的特点、气质与产品之间的联系,更加明确了产品的特点,也能够表达产品的定位。

利用明星艺人具有的知名度和大量的人气,带动企业品牌实现知名度的迅速飚升,维持良好的品牌形象,达到与目标群众的心灵沟通的目的,众星传媒 是许多知名品牌的优秀做法,并且都达到了很好的效果。