现在做什么工作比较好,哪些行业工作好找?

潮孤阳0cb
比较好的工作推荐:计算机IT人才、土木工程及建筑人才、医疗行业人才、网络新媒体行业人才、海关报关员。
一、计算机IT人才
著名的百度、阿里、腾讯、今日头条都出身计算机领域,如今中国已经离不开互联网,无论在哪个地方,哪个企业都离不开计算机IT人才。
二、土木工程及建筑人才
中国火热的房地产行业和大量的基建工程让土木工程和建筑行业人才有了用武之地,主要从事摩天大厦、铺路架桥、水电站、高速公路、高铁等工程建造。

三、医疗行业人才
随着中国社会经济的发展,人们对健康的需求正在稳步上升,医疗行业已经进入高速发展期。
四、网络新媒体行业人才
普通的网站编辑月收入都在6000元左右、中等职务的收入基本过万。整个网络新媒体行业是个上升发展趋势。

五、海关报关员
随着我国的对外贸易的飞速增加,海关报关员从业人员存在大量人才缺口。海关报关员目前的月薪基本在6000元左右。

找工作注意:
1、降低要求未尝不不可
每份工作都是因为被需要才被创造的,所以事实上每份工作都是重要的。
2、“关系户”终究还得靠自己
职场是一个重视个人能力的地方,“走后门”虽然是快速进入职场的捷径,就算有铁关系而无能力,也还是不能走得长远而稳当的。