哪些日本动漫歌曲好听,可以用钢琴弹的。 20

小II脩
《罪恶王冠》
1、My Dearest——Supercell
2、The Everlasting Guilty Crown——EGOIST
3、Departures ~あなたにおくるアイの歌~——Supercell

《魔法少女小圆》
1、コネクト——ClariS
2、Magia——Kalafina

《未闻花名》
1、Secret Base ~君がくれたもの~(10 years after Ver.)——茅野爱衣&户松遥&早见沙织
2、青い栞——Galileo Galilei

《Fate/stay night》
1、きらめく涙は星に——タイナカサチ
2、Disillusion——タイナカサチ
3、ヒカリ——树海
4、あなたがいた森——树海
5、Voice~辿りつく场所~——タイナカサチ

《悠久之翼》
1、Euphoric Field——ELISA
2、Ebullient Future——ELISA

《轻音少女》
1、Don't Say Lazy——丰崎爱生&日笠阳子&佐藤聪美&寿美菜子
2、天使にふれたよ!——丰崎爱生&日笠阳子&佐藤聪美&寿美菜子
3、NO,Thank You!——丰崎爱生&日笠阳子&佐藤聪美&寿美菜子&竹达彩奈
4、cagayake!girls——丰崎爱生&日笠阳子&佐藤聪美&寿美菜子&竹达彩奈
5、U&I——丰崎爱生&日笠阳子
6、Listen!!——丰崎爱生&日笠阳子&佐藤聪美&寿美菜子&竹达彩奈
7、Singing!——丰崎爱生&日笠阳子&佐藤聪美&寿美菜子&竹达彩奈
8、ひゅあひゅあはーと——丰崎爱生&日笠阳子&佐藤聪美&寿美菜子&竹达彩奈
9、Utauyo!!MIRACLE——丰崎爱生&日笠阳子&佐藤聪美&寿美菜子&竹达彩奈
匿名用户

  (1)甩葱歌(日本虚拟歌手"初音"的歌曲)
  (2)魂之轮回(日本虚拟歌手"镜音双子"的歌曲)
  (3)下克上(日本虚拟歌手"镜音双子"的歌曲)
  .....虚拟歌手唱的还有很多,不过我推荐这三首。
  动漫歌曲:
  (1)月光(黑之契约者第一季的片尾曲,在酷狗打上“黑之契约者月光”搜,因为国内也有歌曲叫“月光”不好搜索到。)开头的旋律很动听,建议配合网友制作的视频一起看,才能听出感觉。百度"黑之契约者月光"点优酷视频。
  (2)月光的指引(黑之契约者第二季片头曲)我个人很喜欢,看过动漫后再听,更是滋味
  (3)君的记忆(薄樱鬼歌曲 ED)节奏超好
  (4)月光石(鸦karas歌曲)好唯美的歌曲
  (5)鸟之诗(AIR主题曲)火到爆
  (6)逆蝶(地狱少女主题曲)也是很唯美的歌曲

追问
都能用钢琴弹?
黑主YOUXI
我喜欢犬夜叉还有好想告诉你里面的歌曲。好像有一部动画片里面都是钢琴曲来着,突然就不想来了。
gnin_aij
天空之城
困了累了喝蓝狗
表里一体 全职猎人里的