能给介绍下,中层管理人员培训课在哪学好呢?

城獻瞬問略炮酉

在企业中,中层管理人员更多的是一个承上启下的工作,初入中层的管理人员,首先要做的就是培养沟通以及领导能力,要对管理知识有概念,要对业务有充分的认知,要拥有解决突发问题的能力。企业想要培养中层管理人员的能力,可以选择线上教育平台进行培训和提升。在这里呢,我个人比较推荐的是平安知鸟企业培训平台。可以百度下

首先平安知鸟在教育资 源方面汇聚了国内外名师大咖,为企业打造专属的内容体系,完美解决了课程不适用、不实用的问题;其次,平安知鸟有为企业中层管理人员量身打造的管理课程,帮助中层管理人员快速高效学习管理知识,提升管理能力和业务能力。

平安知鸟作为一个专业的线上教育平台就时下热门的金融、汽车、医疗、地产等22个行业制定了专属培训方案,不论是身处哪个行业的中层管理人员,都可以在平安知鸟找到相关课程进行针对性学习。

fuyell
要看你预计的培训费用是多少了:
①费用较多,建议你线下培训,面对面有问题能直接找老师,
【优点】有学习起气氛,不会犯懒就罢课
【缺点】贵啊,之前听朋友说起他去培训,上万学费,我都惊了!
②费用较少,建议你线上培训,某拼上搜中层管理培训,几块钱搞定,
【优点】便宜啊~ 好多f费课程都有,就几块钱【但课程里想问老师问题,没有人能给你解答哦~ 毕竟几块钱没有后续服务地 】
【缺点】容易罢课
③完全没有费用,建议你去某音、某手、等平台,搜中层管理,不收钱
【优点】免费,有干货
【缺点】知识太分散,需要自己总结