为什么情侣同居了以后会有很多问题?

演员的表

很多原本恩爱非常的情侣都因为同居而造成感情破裂,那么同居究竟有什么魔力,能够让两个相爱的人之间出现问题导致关系越来越差最后渐行渐远呢?以下是我的分析。

1、同居让两个人的距离变近了

俗话说“距离产生美”,事实也是如此,即便是两个好朋友,合租之后也会生出很多问题,情侣当然也是这样。同居的两个人大部分时间都待在一起,需要一起生活,一起处理生活中的鸡毛蒜皮柴米油盐,在以往的交往中,往往不需要这样“同甘共苦”,而这些琐事往往就是最考验二人之间感情的。当两个人之间的神秘感化作了生活中的唠唠叨叨和磕磕绊绊,于是吵闹就出现了问题也因此产生了。

同居情侣

2、同居让两个人更真实了

很多男生女生在刚刚恋爱时,都会强迫自己做平时不会做的事情,来博得对方的喜欢,简而言之就是“会装”。比如原本邋遢的人也开始注重个人卫生了,比如原本很懒惰的人在对象身边勤快得很。

可是随着同居的时间越来越长,一直戴着面具生活让你疲惫,你的本性破土而出,于是这种“伪装”就逐渐露出马脚了,你在伴侣面前展现了最真实的你的样貌,这却可能和对方想象中的你的形象大相径庭,幻想破灭的时候,失望和矛盾就产生了。

同居情侣

3、因为不够爱,因为不能妥协

两个相爱的人一定能够战胜在相处中涌现的一个个小问题,可是当问题不断堆积,当爱不断磨灭的时候,人就变得斤斤计较了。对方的一点点不是都能激起你的怒火,原本在你眼中可爱的小习惯可能也变得无比碍眼,你在这段关系中渐渐地只能站在自己的角度看待问题,却没办法为了对方做一些小小的牺牲和妥协了。于是,你越来越疲惫情侣关系越来越脆弱,感情破裂也就不远了。

产生矛盾

总的来说,情侣在一起同居是一个磨合的过程,祝愿所有人都能在茫茫人海中找到那个最适合你的Mr. right,战胜所有问题和烦恼,白头偕老,永结同心

大旭旭宝

        感情自古以来就是一件复杂烦琐又道不清的事,从暧昧时期的“去见你的路上,风都是甜的”,到热恋时期的“与你有关就,皆是浪漫”,再到同居后因为生活琐事的一地鸡毛,让许多人都有所感慨,那么今天我们就来聊聊情侣同居后的问题。

       “远距离的欣赏,近距离的迷茫”。都说距离产生美,越是保持距离越有神秘美感,一旦近距离接触开始进入同居,你就会发现对方变了或者感觉看不懂对方了,感到幻灭。比如自己心中的女神平时看到总是小仙女的样子,不食人间烟火的样子,没想到私底下还会放屁挖鼻屎,比如一向帅气的男神在家居然是个邋遢鬼,也不做家务等,这时大多数人会感到幻灭,并觉得对方逐渐失去魅力。

       “别人有的爱,我们不可能模仿”。很多情侣住在一起后会觉得对方对自己的好是理所应当,只能看别人男朋友或女朋友如何如何地好,进而忽略自己男女朋友身上的优点,不停要求对方像其学习改变,渴望也像别人的感情一样。殊不知每个人都是不同的,给别人所展示的都是光鲜亮丽的地方,背后都有不为人知的心酸和吵架的时候。

     “记忆它真嚣张,路灯把痛点亮”。往往最伤害自己那个人却是自己最亲密的人,当两个人越是亲近以后,一到吵架的时候说的话是最狠的,做的事是最绝的,而伤害爱自己的人往往一个嫌弃的表情,冷漠的态度就够了,足以超过陌生人的谩骂。

      “  修炼爱情的心酸,学会放好以前的渴望”。同居以后,往往最难受的是发现对方的思想  三观与自己不同,两个人并没有朝一个方向前进和努力,你想共同为未来而努力,对方却没有想过这个问题,你想拼一把事业,对方却只会给你画饼而不行动,你为生活的柴米油盐而操心,对方却觉得你想太多。这样的事情次数多了便会失望,从而对其不抱希望。

       总之,同居生活会有许多的问题和起摩擦的时候,学会沟通,理解,包容,才能走得长远。

you101me

如今,越来越多的当代年轻人开始流行同居了,但其实同居不只是甜甜蜜蜜,更多的还有问题和矛盾,那为什么同居后会有更多问题呢?

1零距离相处,零距离的感情,会让人产生疲惫零距离的感情,会让人产生疲惫。零距离的感情,会让人产生疲惫。毕竟零距离的感情,两个人似乎没有独立空间。两个人生活在一起,必然要相互的去体谅,也要相互的去包容对方然。如果零距离的感情,一旦长时间让人没有一丝的空间感,也会让人产生疲惫。适当的给彼此空间也是对对方有好处的,对你们的感情有好处。

2貌合神离,你们两刚起头在一起时固然是非常甜美的,什么工作都感受很别致。但时辰长了往后就会感受平平无味,刚起头的那份热情也会渐渐变得冷却,可能你们双方都开始对对方厌倦。这时候的你们是很有必要沟通的,其实这说明你们已经是进入平淡期了,只需你们重温当初并且好好沟通的话信托能过了这道坎!所以对于那些真正想结婚的情侣,在同居前要考虑一个很必须的问题,就是自己能否突破对另一半恋爱的期望,转变为生活共同体的目的。

3从未遇到的问题,财产问题,形象问题,家务问题,作息问题,性爱问题,这些问题没有一个是不困饶你们的,你们会为对方的某个不节约的行为而吵架,会为做家务不公平而抱怨,你们的工作不同让你们的作息不同,互相打扰,你们上厕所,能够闻到对方的味道,见到过对方最真实的一面,你们成为了对方固定的性爱伴侣,难免有时会厌倦,这些都是困扰你们的问题。

其实同居也是婚前检验,生活就有琐碎的事,你和对方有没有准备处理对方琐碎问题的准备?

珺珺子a3
不管是情侣同居还是朋友一起合租都会遇到困难。而且我认为情侣同居遇到的问题会更多。
对于房租,生活费等钱财方面的分配会有矛盾。有的女性认为情侣之间的花费都应该让男方支付,有的情侣之间的花费都让女方支付。这种费用完全不均摊的生活方式会让情侣之间产生矛盾。还有一种就是所有生活费,房租无论大钱还是小钱都要斤斤计较,全部均摊,比如一杯奶茶钱。还有的是情侣之间有一方想结婚,为了结婚而节省生活开支,比如不去和朋友出去玩之类的,但另一方没有这种想法或者不喜欢这种生活方式,这也会产生矛盾。
情侣不同居后,彼此之间的性格脾气全部显露,在磨合的过程中也会产生许多问题。还有生活习惯不同,这也是需要磨合,互相包容的。这些都是无法避免的。情侣之间同居在一起,互相之间的伪装和对形象的维护就可能不复存在了,这样就会比较容易产生矛盾。假如这个人对你不够好或者不够爱你,或者有一个深刻的前任,他在谈恋爱的时候和你在一起,隐藏很好你没有发现,但是在同居之后这些问题可能会慢慢显现。如果你很在意或者是对方很在意这些问题,那你们之间又发现了许多问题,产生了许多矛盾。或者吵架之后彼此一直都不低头,不去解决这个问题。这也是情侣同居之后产生比较多的问题。一定要学会低头多沟通,但是不要总是让女方或者男方低头。
这便是大部分情侣同居产生问题和矛盾的原因,但还是会有其他许许多多的一些小事情,小原因,从而会产生一些别的问题。但是只要情侣之间都有正确的价值观,都珍惜彼此的付出,心疼彼此,互相包容,足够爱彼此,就算有再多问题也会迎刃而解,最终修成正果。
在克罗曼海底宫传递媚眼的兜风狮吼

很简单,一起生活后脾气慢慢浮现出来,相处久了就会变得越来越没有当初的感觉,也会有更多矛盾产生,柴米油盐的日子,鸡零狗碎的事情,基础的家务活也会出现分歧。慢慢的就压垮了当初的暧昧关系,