由孙俪饰演的《那年花开月正圆》,为什么说里面的角色都很绝?

锅包肉的电影

可以由以下4个主要角色看出,《那年花开月正圆》角色很绝。

1.女主角周莹,首先她有独立的思想,不像当时那个时代的女子一样,所以吴聘和沈星移他们迷得神魂颠倒的。其次,她很有做生意的天赋。在整部剧中,她很坚强、诚信、爱民、会用人,最主要的是,她紧跟时代的步伐,不会墨守成规,有手段且不会用一些下三滥的手段去对付敌家。

2.吴聘,我觉得他真的是一位谦谦公子,温润玉的形象。也很符合那个时代的公子形象。他很爱周莹,他真的很懂她,爱她,护她,理解她。

3.沈星移,他在这部剧的转变是很大的,前期是一个桀骜不驯,纨绔子弟的形象。但遇到周莹后,他变了。经历了一些事情之后,他开始做生意,开始懂事了。到了后期,他开始关心国事,想要振兴国家。看完这部剧之后,你能发现他一直都是一个善良的人,同时也是把周莹爱到骨子里面的人,也是爱她愿意放弃生命的人。

4.赵白石,我觉得他好萌啊!前期他是刚正不阿一心为国为民的县令,前期他有一点看不惯周莹觉得她一些所作所为不守妇道,看来他的思想是真的很符合那个时代,但同时,他也是这个时候被周莹给吸引了。后来也是经历了一系列的事情,他开始变得圆滑,但是为不为民的初心还是一直没有变的。在这部剧中,他也是自始至终都是很爱周莹的。这部剧的三观是非常正的,我觉得它不像是部爱情片,更倾向于搞事业,同时说给我们传达的就是要想事业成功,一定要走正确的道路,紧跟时事且不要走歪门邪道。其他人我就不细说了,演员们演技在线。

以上就是我认为《那年花开月正圆》角色很绝的原因。

职场人干饭魂

个人认为是作者对于角色的塑造非常成功,每个角色都有闪光点,都有能吸引观众的地方,最主要的是每个角色都不出戏,都很合理。
罗文0987654321
这是因为这里面每个人的角色都诠释的特别到位,每个角色都有自己的特点,演技都特别棒,所以才会这么说。
f但是50

因为在这部电视剧中,每个角色都有自己的特点,而且性格特色非常鲜明。