求个excel表格 装修单位成本核算表

希望表格里能展示的内容比方说项目名称:乳胶漆;材料:白色乳胶漆、长矛滚筒、拉法基。后材有项目的单位、工程量和材料的单价总价另外一个项目石膏板隔墙材料石膏板天地龙穿心龙4米... 希望表格里能展示的内容比方说 项目名称:乳胶漆 ; 材料: 白色乳胶漆、长矛滚筒、拉法基。后材有项目的单位、工程量和材料的单价总价 另外一个项目 石膏板隔墙 材料石膏板 天地龙 穿心龙 4米坚龙 项目的单位、工程量和材料的单价总价 很多材料就不一一列举了 然后平时的时候能在一个表格里明确的看到以上内容,如另有需要我想单独显示乳胶漆 怎么样设置表格能单独显示项目名称;乳胶漆的单位、工程量和材料的单价和总价?
看图中有乳胶漆和石膏板隔墙 如何设置表格就显示乳胶漆的单位、工程量和材料单价这些 表格格式是否需要变动 我现在的表格不太美观谁有模板借鉴一下啊?
小明001
可以将项目名称那列填满,然后筛选。例如将序号1中的项目名称都填上乳胶漆,然后在“数据”菜单下选择“筛选”,“自动筛选”,在项目名称处选择乳胶漆,则只显示项目名称有乳胶漆的行。
追问
还有个问题  比方说项目名称这一款 乳胶漆有4行 对应后面的材料平时是显示的,可不可以乳胶漆这里筛选 我需要的时候 下面3个乳胶漆行隐藏起来?
追答
筛选状态下在序号处选择1就可以了。
宇文元修宛辛
主题:成本计算表、成本费用控制表、制造(管理)费用明细表、产品生产销售成本表、产品成本分析表、成本计算方法和程序图解,已发送了。
请到邮箱附件中下载。或许在qq拉圾箱里