三星手机用什么浏览器最好用?

为你唱首生日歌
安卓系统的还是用手机qq浏览器会比较好用一点,首先它本身的安装包小,不会占用手机很多的空间地方,另外呢,平时上网的时候那些需求都是可以高质量的完成的,像一些看电影电视剧什么的,直接进行搜索然后就可以进行观看或者是缓存,稳定性也是软件当中数一数二的,上网时候流畅度也是很好的。
百度网友07809c1

手机百度-6亿人都在用的手机搜索客户端

睢鸠欣合xiu
最好的浏览器不需要因手机而定,我用的UC,动画不错,还有卡片式后台
毛志甘智渊
跟手机没啥关系。看你用什么浏览器方便了。现在UC支持语音呼叫打开网页了,还是相当不错的。还有
欧朋
也挺好,百度太空熊也很漂亮。
公涵阚平松
三星大部分机型内置浏览器,可以待机画面-点击应用程序-点击地球标识互联网应用图标即可