高中没有学籍不可以考哪些大学?

准分子6p
高中无学籍不能报考的大学主要有解放军信息工程大学、国防科技大学、解放军理工大学、空军工程大学、海军大连舰艇学院等。

1高中无学籍有哪些学校是不能考的

高中无学籍不能报考的大学主要有解放军信息工程大学、国防科技大学、解放军理工大学、空军工程大学、海军大连舰艇学院、火箭军工程大学、海军工程大学、石家庄陆军指挥学院、空军雷达学院、装甲兵工程学院、陆军军医大学、陆军防化学院、陆军边海防学院、海军军医大学、海军航空大学

空军预警学院、火箭军工程大学、空军军医大学、信息工程大学、航天工程大学、武警工程大学、武警警官学院、武警海警学院等等,我国的军事院校和一些普通院校的国防生都是不招收无高中学籍的社会考生的。

2没有学籍可以上什么学校

可以上技校,也可以参加高考进入大学。无学籍,照样可以正常参加高考,可以正常填报各批次的院校高考志愿和相应的专业,和有学籍的考生享受同样的招生政策。没有学籍可以参加同一所大学的入学考试,但是有和初中的毕业证书同等学历的证明,然后以社会青年的身份申请高考最后考上大学参加普通的高考考上大学是一样的。
风雪夜归来00

高中无学籍有哪些学校是不能考的

高中无学籍不能报考的大学主要有解放军信息工程大学、国防科技大学、解放军理工大学、空军工程大学、海军大连舰艇学院、火箭军工程大学、海军工程大学、石家庄陆军指挥学院、空军雷达学院、装甲兵工程学院、陆军军医大学、陆军防化学院、陆军边海防学院、海军军医大学、海军航空大学。

空军预警学院、火箭军工程大学、空军军医大学、信息工程大学、航天工程大学、武警工程大学、武警警官学院、武警海警学院等等,我国的军事院校和一些普通院校的国防生都是不招收无高中学籍的社会考生的。

没有学籍可以上什么学校

可以上技校,也可以参加高考进入大学。无学籍,照样可以正常参加高考,可以正常填报各批次的院校高考志愿和相应的专业,和有学籍的考生享受同样的招生政策。没有学籍可以参加同一所大学的入学考试,但是有和初中的毕业证书同等学历的证明,然后以社会青年的身份申请高考最后考上大学参加普通的高考考上大学是一样的。
八维教育
北京八维教育是位于首都中关村上地信息产业园区的一所民办非学历高等教育机构。课程设置以市场需求为导向、以岗位要求为标准、为企业量身打造符合企业和市场需求的专业型人才。
高中没学籍一样可以参加高考,但要有初中毕业证和同等学历证明,然后以社会青年的身份报名高考,最后考上大学和参加普通高考考上大学是一样的。
1、社会考生与应届考生有什么区别呢?

社会考生参加高考跟普通高考无区别,区分文、理科。只要完成大学四年本科学业,就可以像应、往届生一样,取得大学本科毕业证书和学位证书。
2、高考哪些大学、哪些专业不收社会考生?
军事院校和普通院校的国防生不招收社会考生,其他普通高等院校的非国防生专业都招收社会考生。高考有个提前录取批,提前录取批如军事院校如国防科技大学,解放军信息工程大学,是有学籍要求的,第一成绩好一般要过重点线 30 分以上,第二必须是有学籍的应届生,第三必须政审和身体素质合格。
高考招生院校没有限制社会考生报考的,所有院校都会允许社会考生报考,并按成绩高低录取。只要达到该校所要求的录取分数线,大学录取时对社会考生与应届高考生没有差别,社会考生与普通高三毕业的应届生享受同等高考待遇,社会考生与应届生高考为同一试卷,同一考试制度,同一录取制度。
即使清华大学、北京大学以及211、985等重点大学也会允许往届生和社会考生报考,过去军校只招收应届生,现在军校都放开了限制,往届生只要符合年龄要求也可以报考军校了。
3、社会考生没学籍档案怎么办?
一般情况,社会考生无需档案。不用出示。只有应届的才要提供档案。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
安徽万通高级技工学校
合肥汽修职业技术学校安徽万通汽车专修学院隶属于全国著名的新华教育集团,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、安徽省汽车行业协会理事会员单位、合肥市十佳职业教育院校、合肥市“诚信办学单位 ”。 学院主要培养汽车维修、汽车商务、钣金喷漆、汽车美容等中高级汽车专业人才,学校开设有汽车智能网联运营工程师、城市轨道交通运输与管理、汽车商务与金融、幼儿教育、电工电子、智能工业机器人等专业。学校携手中、美、德、日、韩品牌汽车制造商,推出万人“订单式” 培养计划。万通汽车教育分别在首都北京、安徽合肥、河南郑州、江苏南京、湖南长沙、四川成都等地设立分校。
安徽万通高级技工学校
2012年,学院发展再上新台阶。全新的合肥职教城新校区投入使用,新校区第一期占地300余亩,建筑面积40000余平方米,可同时容纳5000多名学生学习和生活。2018年学院最新投入的二期实训教学中心,面积高达1万平米。新校区环境优美,学习氛围浓厚,采取半军事化管理,全程实战实训,结合素质教育,保障每一位学生的未来。教学楼、实训楼、综合楼、图书馆、运动场、学生食堂、学生公寓等基础设施,并建有高档整车检测中心、中美日德四大车系快修快保实训中心、汽车美容创业示范中心、新能源实训中心等整车实训中心,全校整车保有量近200余台。
经过30多年的探索和实践,万通开创出一条特色的职教之路,为社会培养和输送十余万名优秀汽车行业技术精英,得到了用人单位及社会的一致好评。
yxlt8

可以。没有高中学籍也是可以参加高考的,只是不能以应届生的身份参加高考,而是以社会考生的身份参加高考。
有学籍的同学可以正常参加高考;无学籍的同学也可以正常参加高考,只不过报考时需填一个同等学历证明,以社会青年身份报考即可参加。(通常学校教师会帮你搞定其他程序,和有学籍同学一样)。
1.填报志愿方面是否差别?
主要有两方面差别第一,应届考生的报名可以在学校,由学校统一组织,报名程序比较简单,有些环节、步骤可以由学校统一去完成。而社会考生从报名起的每一环节、每一步骤的程序都得自己去做或家人去帮你完成。
第二,无学籍在报考志愿方面会受限制,比如军事院校,公安类院校及国防生不招收社会考生,只招收有学籍的应届高三生,体育类专业一般也有年龄限制。具体哪些学校和专业有限制,可以在报志愿的时候详细阅读该学校和专业的招生简章。当然,到大学后,大学会统一建学籍,所有人都一样,与之前没有关系。四年后完成学业,取得大学毕业证。
2.高考录取社会考生录取与应届生的录取也是一样的,没有区别, 只要分数够,又符合高校及专业的录取条件,同样被录取。