手游平民哪个好玩

风林网络手游平台
手游平民哪个好玩如下:
1、《阴阳师》。作为经典的回合制手游,这款游戏虽然氪金项目比较多,不过本身的玩法其实完全不需要氪金,毕竟各种活动以及任务大家都可以拿到不少的抽卡道具,而且很多活动的参与只需要使用勾玉就可以拿满奖励。
2、《月圆之夜》。
这款手游则是卡牌对战类型的玩法,曾经风靡全球自然是质量受到了玩家们的认可,游戏对战方式有点类似于炉石,不过本身则是暗黑童话类型的风格,对战当中可以完成各种有趣的组合技能。