手机中的视频保存在哪里可以不占手机内存?

老吴懂法
      手机中2113的视频保存在:QQ空间、U盘、百度5261网盘、腾讯微云
      1、QQ空间
      不得不4102说,存储照片的话,1653QQ空间确实是个好地方。现在的QQ空间可以上传原图,平时查看或者二次下载时,直接点击高清原图,不必担心会对图片造成什么压缩。上传之后设置为仅自己可见(也就是私密),也不用担心别人会看到了。
      2、U盘
      U盘最大的便利之处就在于内存充足,且体积迷你小巧,可以随身携带,不需要网络,随时查看照片也不是问题。如果使用的是普通U盘。则搭配一根OTG数据线,即可让手机随时随地查看U盘里的照片、视频资料。
      3、手机云端
      手机云服务可谓是无限的存储空间,除自动更新软件外,例如采用阿里云OS系统的智能手机还能直接享用100GB云空间用于私密存储,并可使用互联网上的海量WEB服务。阿里云OS包含自行设计运行在数据中心的大规模分布式系统,其移动终端上的虚拟机全面兼容Android应用程序。
      4、百度网盘
      百度网盘(原百度云)是百度推出的一项云存储服务,已覆盖主流PC和手机操作系统,包含Web版、Windows版、Mac版、Android版、iPhone版和WindowsPhone版。
      https://imgcdn.idongde.com/qa/2020/06/30/17/1593507764339485
      用户将可以轻松将自己的文件上传到网盘上,并可跨终端随时随地查看和分享。2016年,百度网盘总用户数突破4亿。2016年10月11日,百度云改名为百度网盘,此后会更加专注发展个人存储、备份功能。
      5、腾讯微云
      微云就是云计算的一个分支,是指云计算在个局部范围里的某些应用。随着网络的发展,微应用将越来越广泛,就像微博一样,用起来简单、方便、快捷,微云将是云计算里的像微博一样能简单操作、方便、快捷的的一种应用。