暑假有哪些精彩的活动

旅行风光17

  导语:暑假不想在上无聊的补习班,只想和朋友们一起去旅游,一起去参加活动,那暑假有哪些精彩的活动呢?下面就由我为大家推荐推荐吧!

  暑假有哪些精彩的活动

  暑假有哪些精彩的活动——密室逃脱

  很费脑子的密室逃脱,非常适合team building,不仅考验团队成员的反应,对团队协作能力的要求,也非常高!

  新加坡的“密室逃脱”其实不少,每家的风格也不太相同~

  Xcape:主打悬疑恐怖类,自带不同主题的游戏(很多恐怖电影相关哦)

  地址:Bugis Village, 160A Rochor Road, 188435

  电话:6337 4905

  Escape Hunt:

  这家就比较走福尔摩斯侦探风一点,摆设也是复古风格为主。

  地址:100 Orchard Rd, 新加坡 238840

  电话: 6100 0828

  Lockdown:

  同样提供各种主题的.逃脱游戏,偏现代警匪风格。

  地址: 6 Eu Tong Sen Street, #02-33 Clarke Quay Central, Clarke Quay Central,059817

  电话: +65 6222 6100

  暑假有哪些精彩的活动——Bubble Bump

  顾名思义,就是人穿着巨大的“泡泡”,进行团队对抗或者踢足球。因为这个泡泡非常庞大,活动不便,动起来就非常搞笑,更考验团队配合。

  这款游戏穿完装备行动笨拙,但趣味性和运动量都比较强,我就玩过哦。告诉你超级爽,感觉整个人完全不拍摔,哈哈。价格:人均30左右

  暑假有哪些精彩的活动——五人制足球

  许多人都爱踢足球,奈何要凑足22个人、以及一个巨大的足球场谈何容易?于是5人制足球(Futsal),就是最好的选择了。

  五人制足球的场地,在新加坡可说遍地开花,基本均价都在一小时50~100新币之间。

  以下推荐的环境比较好:

  Zion sports

  地址:10 Seng Poh Rd, Singapore 168895

  Golazo Futsal Singapore

  地址: 2 Jurong West Street 25, Singapore 648325

  Offside @ HYFA

  地址:8 Mattar Road, 387717

  Uber Sports Orto

  地址:81 Lorong Chencharu, #01-13, Orto Park, 769198

  The Premier Pitch

  地址:9 Balestier Road, 329676

  暑假有哪些精彩的活动——沙滩排球

  进行团队建设,沙滩排球是个能活跃气氛、让大家都动起来,又相对不需要技巧、不容易受伤的好选择。

  在新加坡,除了圣淘沙的海滩,还有不少可以打沙滩排球的地方。

  地址:Siloso Beach Walk, 新加坡

  碧山北民众俱乐部(Bishan North CC),在社区里也可以打沙滩排球,牛了!

  地址: 233 Bishan Street 22, Singapore 570233

  国家体育场,需要在 https://obs.sportshub.com.sg/ 进行预约,免费使用(仅限两小时!)

  地址: 1 Stadium Dr MRT Stadium站

  暑假有哪些精彩的活动——真人国际象棋

  以真人当棋子,来一场趣味棋赛吧~恍惚间是不是有种《哈利·波特》感?

  国家体育馆3楼,每天7点至晚上10点免费使用

  地址: 1 Stadium Dr MRT Stadium站

  这么好耍的新加坡户外活动,喊你的小伙伴一起“疯一把”喔!这个假期你们值得拥有,尽情吃喝玩乐!