女孩初中毕业学什么技术有前途?

你阔爱的老娘

不管学什么,只要你认真的付出努力,前途都是一片光明的
178******04
大部分凭兴趣爱好,觉得哪个适合就哪个。本人认为画画不错。或者学设计
百度网友19c2842
学社会实用的,如计算机、美容都适合女孩。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
女生可以学习西点技术,1、西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。2、西点行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,基本都是在星级酒店工作,也有利于以后自己的发展。3、学习西点入手比较快,学习难度不是很大。4、西点是很适合女生学的职业,工作不累。
可爱的张迦楠

方法/步骤
如今,学汽修有两种途径,一种是当学徒,另外一种是去专业的汽修学校,我们先来说说学徒。

汽修学徒:3-5年

一般从事汽修学徒从基础到自己操作这个时间一般为3-5年,因为学徒都是通过汽修厂,刚开始都是以洗车为主,洗车时间大约为半年,半年之后才正式教你入门的技能。而往往很多学徒在学了多年以后还是一头雾水,这就和师傅有关系了。

学汽修要多久才学会
汽修学校:1-3年

和学徒不同,汽修学校的课程设置比较合理,每一个环节,每一节课程都有明确的规定,从汽车各模块再到整车都有一套详细的教程,因此不会浪费多余的时间,这也是很多人更愿意去学校学的原因。

学汽修要多久才学会
除此之外,学汽修的时间还和教学设备、实训课程的多少有关,汽修是注重动手操作能力,而专业的设备就必不可少,而实训课程就决定了能否把学到的东西应用到实践当中去。

学汽修要多久才学会
END
经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。
作者声明:本篇经验系本人依照真实经历原创,未经许可,谢绝转载。