爱上一个比自己大十岁的已婚男人,该怎么办?

潇洒小胖子

如果说,我们爱上了一个比自己大的男人,甚至他还是已婚的话,我觉得这个问题,是很好解决的,因为在这个情况下,他是已婚。有的时候他大我们10岁就已经是一个问题了,更何况他还是已婚呢。

一、不要把这种话语说出来

因为他是已婚,就算我们爱上了他,我们也不要把这种话语说出来,不然的话,肯定是会打扰对方的生活的,甚至是会影响他与自己老婆之间的感情。爱一个人当然是没有错的,但是我们爱上了一个比自己大10岁的已婚男人,那么这样子肯定是有问题的,所以我们也不要把这种事情,当成什么不可告人的秘密,反正我们是可以告诉自己的朋友,然后让朋友来劝导我们。

二、把这种心整理好

如果我们在这样子的情况下,还跟对方说了,甚至还跟对方表白了,很有可能我们就会被别人,甚至是被他的老婆当做是小三。我相信,没有一个人愿意当小三的,所以在这样子的情况下,我们是应该要把自己的这种想法放在心里的。也不要跟对方去说,等到时间慢慢流逝之后,这种感情,也会慢慢变淡,这样子的话,我们也就能够避免不好的事情了。在这段感情最初的时候肯定是没有错的,而且我们只不过是爱上了一个错的人而已,所以在这个时候,只要我们把这种心整理好,就可以了。

三、不要把这种话语说出来

在感情当中,当我们喜欢上了一个有伴侣,有家室的人,其实我们都应该是这么选择的,而不是去跟对方接触,反而这个时候,我们应该要避免跟对方联系跟对方见面,这样子我们的感情,才能够慢慢的简单,不然的话,我们因为没有办法,跟对方表达自己的爱意,反而自己会变得心情很差。

数码技术小辉

放弃。因为破坏别人家庭是不好的,而且你们的年龄差距太大,沟通起来有代沟。
随遇而安05d14

自己要保持冷静,想一想他已经结婚了,慢慢的放下,不要打扰人家的生活,慢慢的接触别人。
天明爱吃瓜

如果我是你,我会克制自己的感情,不会再与对方有交集,这不只是因为道德问题,更是为了我自己的未来考虑。
锅杰6
打消这种念头。既然别人已婚那就不要想这些东西了