你和前任分手之后,你还会去找他吗?为什么?

潇洒小胖子

很多人在和前任分手后都会对其念念不忘,如果分手后真的忘不了前任,我们是应该转移自己的注意力,赢时间和新欢冲淡内心的这种感觉,还是去把前任找回来呢?

一,如果对前任还念念不忘,可以试着挽留一次

很多人都说如果两个人做不了恋人,那就做陌生人吧。但是很多失恋的人并不能做到这一点,有一个电影叫《失恋33天》,这个电影是改编自一个女生失恋后真实的故事,也就是这个女生在失恋后的33天慢慢的自我疗愈,慢慢的走出失恋的阴影当中。而这仅仅是一个电影而已,很多人对于失恋的痛并不是几十天就能解决的,而是需要几年甚至更多时间。而很多人,还在执着于想要挽回前任,总觉得生命中不能失去这个人。如果真的觉得两个人还有缘分,自己不去做一点努力挽回他就会后悔一辈子,那么大可放手去搏一把,因为人生只有一次,所有人都叫你向前看的时候,你自己不去碰一下那个不可逾越的已成过去式的关系,你是不会善罢甘休的。所以,不敢结局如何,听从内心的指明,去挽回也好,再也不回头也好,都是自己的决定。

二,如果挽回不成,就把它当成我们的过去式吧

很多时候,一段感情结束了都是回不到过去了。很多恋人分分合合很多次,分手复合,再分手复合,兜兜转转之后的爱琴其实已经变味了。所以,当你已经发现一段感情已经不是从前那个样子时,我们就应该选择放手,放开对方也是给自己一种自由。而一段感情你以为你割舍不了对方,其实很多时候是你不甘心自己的付出和面子,其实谁离开谁都是可以活得很好的。所以,如果一段感情无法挽留,或者不值得挽回时,我们就让它成为过去式吧。

施说轻温漫1q
不会,既然选择分手,就应该彻底分手。这是对前任的尊重,也是对自己的尊重。如果一段感情无法保留或者不值得挽回,那就让它成为过去吧。
安妮的心动录目
肯定不会自然和对方分手的,说明自己和对方已经不合适了,而且两个人在生活中也不会有很多共同话题了,我不会去寻找对方的。
大事发生的221
我不会再去找他;因为既然选择分手,就应该彻底断干净,这是对前任的尊重,也是对自己的尊重。
吱吱吱吱心

我是不会去找他的,因为我觉得两个人已经分手了,如果继续去找他的话,会觉得非常的卑微。