手机屏幕碎了,换一个需要多少钱?

小米客服那些事
若您使用的是小米手机的话,具体以工程师的检测为主,您可以登录小米官网,点击下方服务网点查询您附近的网点信息,可以电话咨询网点,若有需要,可以联系官网客服。
九蛇银天

这个要依据你的手机的品牌型号来定的,每个手机型号的价格都是不一样的,几百到上千的都有。还有就是看你要换内屏还是外屏,内屏的话相对便宜些,也就几十到几百块钱,要是换内屏的话就贵了,四五百到上千的都有。还有就是看你换的是原装屏幕还是仿照的屏幕,如果是屏幕材质比较一般的话,也就一两百块钱,当然这个画质肯定不是特别好,如果是要是换一个原装的屏幕,那就相对要贵一些了,可能要在四五百到五六百以上了。
杨小姐的猫店
有贵有便宜的,如果是原装屏肯定是比较贵,上千了,不是原装屏的话,几百块钱就可以换一个的。
520dengyu99
什么手机?
内屏还是外屏
请把你的问题描述清楚,我才可以解答