普通人的结婚是爱情还是柴米油盐酱醋茶?为什么呢?

苟鳞雅
情感倾听者

有人说,婚姻的最终阶段是柴米油盐酱醋茶,人们认为生活中繁琐的事情才能代表婚姻的幸福程度,这在婚姻中比爱情还重要,那么普通人结婚一般是爱情还是柴米油盐酱醋茶呢?

爱情在婚姻中会变成亲情,普通人的婚姻最终会变为柴米油盐酱醋茶

每个人都向往童话般的爱情,他们也期待着难忘的爱。但是,爱情并不局限于一场的婚礼,婚姻对很多人来说是新的开始,浪漫的爱情,结婚当我们有爱的时候,我们都会享受约会带来的幸福和满足感。一场婚姻就像是爱情的一生,不要担心柴米油盐,只要你考虑两人之间的感情,两个人几乎都很幸福。

爱情最终会被繁琐的生活给消磨干净,结婚后,很多人会发现自己在生活中被折磨得面目全非,生活中有太多需要操心的事了。但这正是两个人的婚姻,当美丽的爱情成为生活中的一个小问题时,也许你会后悔,你也会认同婚姻是爱情的坟墓。其实,这就是普通人真正感受到的爱,生活的意义,这些所谓的家务事。婚姻可以在时间上看到,那对你来说甜蜜的爱情能维持多久的婚姻呢?

爱情最终会归于平淡,柴米油盐代表了生活的点点滴滴

当在婚姻中感觉到幸福的时候,两个人的爱情不再变得那么重要,在恋爱的时候,很多人英俊、稳重、有才能。只要满足自己的要求,自己就可以爱上婚姻生活。但是,当你为了结婚选择一个人,只要你可以不离婚,我们就会和这个人一起度过剩下的人生,那需要经过很长一段时间。

能从一而终的情侣非常罕见,真正的爱情,总是互相支持。结婚是爱情的试金石,当夫妻两人看到真实的生活琐事时,往往会被那些重要的东西所打动钱的量,在寒风中耐心等待,照顾感冒和疾病,可以买到真诚和关怀。

彩虹巧克力糖豆

普通人结婚我觉得是需要柴米油盐酱醋茶,因为如果你连这些最基本的生活物质都没有,最后那一点点的感情也将会很快消失殆尽。
乐乐在此呢

是柴米油盐酱醋茶,因为普通人结婚只是为了维持自己的婚姻生活,也是为了满足自己的需求,很少有爱情所在。
帐号已注销

柴米油盐酱醋茶。因为生活就是这样的,结婚之后我们要吃饭,要睡觉,要买一些家里用的东西。