香港有没有口碑比较好的商场呢?

乐乐影视馆123

1,海港城 尖沙咀的海港城分别由海运大厦、海洋中心、马哥孛罗香港酒店商场及港威商场所组成。 地点: 九龙尖沙咀广东道3-27号 营业时间: 星期一至日早上10时至晚上9 时
2. APM 名字由am(日)与pm(夜) 结合,首个经营到深夜的大型购物中心,位於官塘市中心,引入崭新「品物生活志」及夜行零售概念,延长营业时间,时刻紧贴最新的娱乐及市场资讯。 地点: 官塘道418号 营业时间: 星期一至日早上10时至零晨2时
3. 崇光香港百货 ( 铜锣湾店) 崇光(香港)百货有限公司(或「崇光」)於一九八五年开业,是香港最大型的日式百货公司;是香港人及旅客的购物地标。崇光一向以「顾客至上」为宗旨,不断搜罗世界各地的优质货品。崇光楼高十三层,店内货品包罗万有,包括欧陆名牌男女时装、手饰精品、皮具系列、家庭电器、家居用品及超级市场等,充份满足不同层面顾客的需求。
恒创科技
槿葱面萝0O
香港龙丰商城的口碑就不错啊,我每次去的时候都能看到很多代购和香港本地人在买东西,而且他们那里的产品种类也很全。