汽车亏电后开多久能充满电?

西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
当汽车运行时会通过发电机给电瓶进行补充电,但电瓶严重亏电时需要及时补充电,光靠汽车本身的充电量完全不够的,只能采用便携式充电器给电瓶充电了,汽车起动电池充电需要20小时。
准提
来自凌云山得体的曹仁

4个小时
“汽车的电瓶亏电后,需要开车至少4个小时才可以将电瓶充满,所以在电瓶亏电后,建议使用外接的专用充电器给电瓶充电,这样对电瓶是有好处的。如果电瓶长期处于亏电状态,会降低电瓶的寿命。电瓶是汽车上用来储存电能的部件,这个部件对于汽车来说是比较重要的。如果汽车的电瓶没电了,那汽车是无法正常运行的。”
无尘503

汽车亏电后,基本上需要充电,那么充电时间是因为电池寿命计算长短,因为有的电池在冬季是因为充很长时间,基本上才能充满,是用了多少年?才能判断。基本上一晚上可以充满电。如果电池已经是很长好几年的电池,那么需要换电池。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
比亚迪汽车配置免维护蓄电瓶,先看观察孔颜色——与面板对比,可再充电则至少行驶百公里才能充满蓄电瓶
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
管昳0BY

具体要看电瓶的亏电程度和充电机的充电电流。汽车电瓶没电如果只是偶尔出现一、二次,不是经常发生的,一般是不会影响电瓶使用寿命的。但是如果经常会出现电瓶没电(电瓶被过放电),比如汽车经常十天半个月不开,而车内安装的附属用电器却经常打开着,导航仪、防盗器、收音机等等,造成电瓶一直处于放电状态。