目前的国产车是否真正能与合资车相比?

很丰说科技

国产车真的比不上合资车,机械质量差距太大了!不是贬低国产车,也是在国内开国产车。前期好,便宜,配置高。短期来看确实不错,但是时间长了问题就多了。相对于稳定性和可靠性,国产车都比不上合资车,更别说日系车了。就行业而言,这叫机械质量的差距。其实主要是三个零件之间的差距,装配和供应商之间没有太大的差距。

买车的时候看故障率。现实中有很多车。合资企业以稳定的经济冲击市场,国内合资企业以外观和内饰配置冲击市场。不知道买什么样的产品是智商税。不要说合资比国内贵。我发现国内和合资的价格差不太多。我只买盖版的合资,不买高质量的国产。只是希望国产产品能在产品性能上下功夫,而不是在外观、内饰、配置上。至于权力,真的是真的。

合资车用了这么多年表现如何?以五年使用寿命为例,合资车在动力、结构、电器等方面的整体表现确实比较稳定,国产车的整体质量也不如合资车。需要注意的是,最好不要完全磨损或报废。当我们称赞合资企业并将其降至国内生产时,这一概念被故意模糊了。当然,对于现实的投入成本和体验来说,五年前买合资车显然是更好的选择。

另一方面,国产车,哪里有那么多可以持续应用的成熟技术?就目前的情况来看,一旦国产车有了可以投入使用的新技术,相关车型就会被替代。如果合资和进口车型的更换周期可以追溯,现在国产车突然来个大换车,往往让人措手不及。这背后是合资和进口车型技术应用平台期长,而国产车几乎处于上升阶梯状态。

从实际体验层面来看,国产车在动力、配置、价格等方面优势明显。在同价位的竞争中,合资车一般都没有什么好料可夸。所以面对不断进步、经验更丰富的国产车,只能讲求质量、可靠性和成熟度。国产车呢?但近两年上市的新车无论是动力、结构还是电器,都与同期的合资轿车没有什么不同,甚至有些车型表现更好、更扎实。

一点易滴

国产车真的比不上合资车,机械质量差距太大了!不是贬低国产车,也是在国内开国产车。前期好,便宜,配置高。短期来看确实不错,但是时间长了问题就多了。
比脸树1742
目前国产车是不能跟合资车相比的,国产车的机械质量太差,刚开始还好又便宜配置也高,但是时间长了的话,汽车的稳定性就不是很好,比不了合资车,而且国产车的故障率比较高,很容易出现磨损或者报废。
涂鸦呀呀yg

我觉得当前的国产车是可以和合资车相比的,因为我们当前的国产车综合性能都非常的棒,而且速度也很快。