好看的爱情喜剧类韩剧

不要2000年以前的,最好结局不是虐心的,谢谢啦... 不要2000年以前的,最好结局不是虐心的,谢谢啦 展开
匿名用户
《百年的新娘》《恋爱的发现》《没关系,是爱情啊》《应急男女》《我的秘密饭店》《需要浪漫3》《传说的魔女》《Kill Me Heal Me》《未生》《家族之间何必这样》《山蒜酱汤:12年后的重逢》《请回答1994》《请回答1997》《一起吃饭吧》《九数少年》《最佳婚姻》《三次结婚的女人》《Monstar》《欧罗拉公主》《妈妈的庭院》
为何如此多言
秘密花园。男女主互换身份的,搞笑的,结局很美好
lyyxy
不要恋爱要结婚,超好看
我们不会散sml
海德哲基尔与我
米佐矢子
《杀了我治愈我》
讲述有七重人格的财阀三世和他的秘密女主治医生——专修一年的实习女医师的治愈系、搞笑、浪漫、爱情故事。
《浩九的爱情》
讲述了连续7年挑战公务员考试失败的男主人公“浩九”某一天捡到一个来路不明的孩子后发生的故事。
《Heart To Heart‍》讲述了喜欢受人瞩目的精神科医生高易锡(千正明 饰)和患有社交恐惧症,一受人关注就会脸红的女生车红桃(崔江熙 饰)之间的治愈系罗曼史。
《Healer》讲述了新人记者成长为真正有担当的记者的过程,是一部包含了浪漫、喜剧、悬疑等要素的复合型电视剧。
《宥娜的街》
讲述职业、性别、年龄、性格千差万别的个性满分的人们和一个全职女小偷生活在大时代住宅,自从一个世上绝无仅有的好男人入住后,她的伤和痛得到了治愈,互相扶持生活的故事。
《剩余公主》
讲述为变成人类的人鱼公主来到首尔,和就业准备生们在‘剩余house’里度过的100天中发生的有趣小故事。
《没关系,是爱情阿》是一部浪漫心理医学剧,讲述拥有心理疾病却不情、继续生活的现代人的人生与爱情。剧中性格不同的男女两人互相抚慰彼此深藏的伤痛,逐渐陷入爱情中。
《不要恋爱要结婚》讲述成功单身汉孔奇泰有着被要求快点结婚的家庭压力,因此他计划把家人一定不会答应的售货员朴灿菲作为女朋友介绍给家人认识,从而展现两人间的故事。
《急诊男女》
以医院急救为背景,在挽救患者生命的过程中成长的一对情侣的浪漫爱情喜剧
《美女的诞生》讲述的是通过整容与减肥来转变人生的女人和使她诞生的男人之间的浪漫爱情故事。
《最佳爱情》是一部讲述过气女明星和当红明星之间故事的浪漫爱情喜剧.