求展昭白玉堂的耽美文,越多越好:D

匿名用户
七五奇案录.
http://zhidao.baidu.com/link?url=72636gTApzI0ilRfSHJXQ2clZ3WBPnPZ9E8kSVinOoSd3GC8PP1_9d__HyV9CinPKeaELYcIVEZY70ldibIz__#

鼠猫古代】纵使相逢应不识 BY玄衣君
小虐的开头 不错的结局 猫猫失忆文的经典
【鼠猫古代】风的归宿
小虐 he 猫猫塑造的很好
【鼠猫古代】二十四节气系列
挺不错的两只 小白追猫 猫猫比较正常男人
【鼠猫古代】心归何渡
原创性较强
【鼠猫古代】似是故人来
两只错过了10多年 总的来说还行he 比较轻松
【鼠猫古代】梨花烧+前传
很好的短篇
【鼠猫古代】汴梁轶事 【鼠猫古代】不打自招 BY:一月 一月大大文都很好 轻松探案
[鼠猫古代]报仇 不要被名字吓到 重生文 轻松
[鼠猫古代]白玉昭然 互攻 慎入
[鼠猫古代]记得当时年纪小 短篇
【鼠猫古代】汴京异话 断案为主 鼠猫到结局才挑明感情
【鼠猫古代】“朗月笑长空”“诡行天下(未完结)” 耳雅的文 轻松搞笑的探案文
【鼠猫古代】浣溪纱 经典文 正剧he
【鼠猫古代】《相忘江湖》 古代 很有趣很奇特微搞的一篇 结局绝对he
【鼠猫古代】老鼠捉猫 轻松搞笑 温馨
【鼠猫古代】风流天下系列,包括三部《花雕》、《女儿红》、《风动九宵》,另外还有一部番外 he 过程小虐啊小虐
微光森林2
七五奇案录 by耳雅
看俩腹黑妖孽联手掐人的同时再互掐。
主:展景天 白玉堂。配角:公孙策,赵普
文案:大好青年展景天很狗血地穿回了1000年前的北宋开封城,遇到了传说中的锦毛鼠白玉堂
分古代卷和现代卷
《呆呆小神捕》结尾有跟《七五奇案录》情节交叉的部分,可以配合着看。
诡行天下
主:展昭、白玉堂。配:公孙,赵普,展晧,小四子,箫良……
文案:贪嗔爱欲痴,善恶一念间。
展昭的大哥失踪了,留给他唯一的线索只是一个地名,展昭和白玉堂一路寻找,却遇到了一连串匪夷所思的案件……这世间真有魑魅魍魉么?民间传说、消失的古法、巫术咒语、是否都真实存在?是异术还是心魔,一鼠一猫带你揭开层层迷雾。 此为民俗传说的探案故事。共10个案子
追问
有没有短点的…
追答
七五奇案录(和白玉堂的),错身安乐(和展昭的)个人觉得不错! 鼠猫:风流天下
十六刺:强推,不错哦 ! (鼠猫)觅了时 如果这都不算爱 鼠猫猫鼠 月圆人何在
忆帝京 又见明月 金缕衣 [猫鼠同人]拈花世语 浣溪沙 破阵 【陆小凤传奇】
1、《(陆小凤传奇同人)伏云天下》作者:赫连宇夜 ( 穿越为叶孤城,CP霹雳的伏婴师)
2、《剑魔》by缘来如是 (独孤求败穿越到陆小凤传奇,CP叶孤城)
3、【陆小凤同人】《禁武令》BY缘来如是 (CP西门吹雪)
4、东梅问雪(穿越为叶孤城,CP西门吹雪 超经典的西叶同人)
5、在成为西门吹雪的日子里 (如题,穿越为西门吹雪,CP叶孤城 很轻松很搞笑的文)
6、重生之偷你妹啊!(穿越为司徒摘星,cp西门吹雪)
7、围观叶孤城的日子 (原创男主,cp叶孤城)

【楚留香传奇】
1、无花飘香[楚留香同人] (穿越为无花,CP楚留香)
2、在成为妙僧无花的日子里 (穿越为无花,CP叶孤城 《在成为西门吹雪的日子里》的后续文 )
3、降灵(楚留香同人)作者:年华转生 (穿越为南宫灵,CP楚留香)
4、云上之花(楚留香同人) (原创男主,CP楚留香)
匿名用户
耳雅的
追答
非常好看
追问
耳雅的都好长啊…