裤子尺码64-79是什么意思

生活畅谈者

64-79大约等于1尺9尺到2尺4的腰围。也就是最小穿到1.9尺,最大到2尺4,在这个范围内可以。对应裤子的码数是26码到30码。

腰围64厘米等于一尺九的裤子,换算成米尺单位,需根据换算公式1厘米=0.3937英寸,1市尺=33.3厘米,由此可得腰围64厘米等于2尺。根据裤子腰围换算,将米尺乘以10再减去7得出的答案就是腰围的英寸,也就是裤子的型号,因此我们可以得出腰围64是26码。

裤子选购注意事项

1、正宗牛仔裤采用靛蓝染料,面料无色化或条化。石磨后有鲜艳明亮感,略有红光,袋布无显著沾色。

2、经石磨后,织物手感柔软,布面丰满有绒感。缝纫褶边处被磨白,平面处无磨花痕迹,色泽均匀一致。

3、缝制是双缝,腰部采用链条式缝制,并使用纯涤纶的215/3股线,缝制坚牢,不易脱缝。

4、金属钩、纽、牌处于缺口,涂层无磨损,反面垫衬布块,以防崩裂损坏。