虎牙十个虎粮怎么卡粉丝牌

就叫赵栋吧

虎牙一次性送出十个非免费虎粮才可以卡粉丝牌

粉丝徽章是用户给你送礼物,达到了一定的额度,系统就会自动送给他一个粉丝徽章,代表是你的粉丝一次向主播贡献10个亲密度,也就是说,10个虎粮可以成为主播的粉丝,当他们在公屏上发言时,他们就会佩戴徽章。

粉丝徽章的数量是没有限制的你可以在任意时候佩戴你喜欢的主播的徽章。

普通用户每日单个主播能获得的最大亲密度是500上限,超级紫钻用户每日单个主播能获得的最大亲密度是600上限。

主播如何设置自己的专属粉丝徽章?

主播的直播等级达到12级后,可在个人中心(i.huya.com)“我的粉丝”选项提交申请,官方工作人员将在提交后3个工作日内完成审核

具体审核准则如下:

1粉丝徽章的昵称应与主播的历史常用昵称相关。

2粉丝徽章的昵称不能与其他主播重复。

3粉丝徽章的昵称不能是平台的专有名词(如国王、直播、粉丝等)

4粉丝徽章上不能有广告意图。

5粉丝徽章昵称不能使用政治、色情、暴力、低俗等敏感词汇。

6粉丝徽章格式为2个汉字或4个数字、4个英文,也可中英文结合,如:【楚河】【军师】

以上就是给大家讲解介绍的虎牙直播粉丝徽章怎么弄,虎牙主播怎么开通粉丝徽章,希望能够帮助到各位主播以及粉丝。