短道速滑女子3000米接力赛,中国组顺利晋级,如何看待她们的比赛?

火火说动物

短道速滑女子3000米接力,我们中国小组的五朵金花展现了他们各自实力配合,成功以第二名成绩晋级决赛,这可是我们女子夺冠另一大热门啊,这场晋级赛,看得我们是紧张刺激,在结束比赛那一刻舒了一大口气,不得不说我们中国女队带给我们太多兴奋了。

2月9日晚上短道速滑女子3000米接力半决赛打响由范可欣、张雨婷、曲春雨、张楚桐与韩雨桐组成的中国队最终以仅次于荷兰的4:04:383的成绩,小组第二晋级决赛。我们的五朵金花也在之后将冲击金牌。中国队在半决赛中被分在第一组2道,不过同组对手有荷兰队和意大利队,而两支队伍的领头人是刚刚创造女子1000米新的奥运会纪录的舒尔廷,和两天前获得女子500米金牌的方塔娜。中国队出发后,意大利队出现失误中国队来到第二位。虽然与第一名的荷兰队差距不大,但是我们的姑娘求稳担心贸然进攻得不偿失,最后以我们以第二名成绩晋级决赛,值得欢呼!

值得一说,我们中国队在短道速滑女子3000米接力赛项中可以说是很大的竞争力,韩雨桐在2014年,世界短道速滑锦标赛与队友合作获得3000米冠军,这可是不小成就,也是我们姑娘的底气。小将张楚彤曾经组队4人在国际滑联2019上海超级杯大奖赛,2000米混合接力冠军啊,我们哪一位姑娘不是身上带点成绩;范可新更不用说了,这就是她冲进二金的机会,更是以此证明她自己的机会。

在此我们也祝愿之后决赛我们五朵金花再次绽放,再助中国拿下一枚金牌,尽力加油,在你们身后有无数人给你们加油打气!

西红学姐

我觉得她们的比赛是非常精彩的,可以看出她们在比赛的时候准备的非常充分,发挥的非常稳定,然后也属于超常发挥,在进行接力赛的时候配合的非常默契,可以说是一棒接一棒,非常流畅,每一个运动员都没有掉队,最后中国队成功的晋级了,没有辜负观众们的期望。
爱仕达各色

她们的比赛是特别振奋人心的,因为当时是韩雨桐,张雨婷等人被分在了一个小组当中,最终以4分04秒38的成绩,取得了第2名,顺利晋级决赛。
宏盛宏盛99

我认为这场比赛非常的精彩,因为中国队能够顺利晋级,说明中国队拥有这样的实力,而且她们的表现非常的优秀,这是一场让人非常振奋人心的比赛。
hululahulula

比赛过程是非常精彩的,这些人的表现特别棒,配合默契度比较高,最后的成绩是4分04秒383,最后成功晋级。