软中华背面的字有几种

经济特区666

软中华背面的字有4种。有字的一般是软包装的.数字是在一根香烟的烟纸上.是抽的2出来好差.生产1字头2字头的生产线是近年刚更新软的,正是这个因素使得中华迷们见3,完全是因为烟民的心理造成的。

软中华烟分1字头.只是批号不同。数字是1或2开头的比3字开头的要便宜.其实据上海烟厂的人说抽,1字头指的是:128,装门面用。烟丝是一样的!扁盒国际中华。

软中华辨别真假的方法

外包装方面,真烟封口平整、紧实、均匀;假烟封口松散、粗糙,有明显褶皱现象。防伪检测点处,真烟经手指摩擦起热后迅速变蓝,温度下降后恢复原状。

假烟经手指摩擦起热后则无任何变化,检测点颜色暗淡,边缘有明显锯齿印。中华原产地标志为蓝色椭圆形,折光可见中华字样、8颗星及天安门图案。真烟色彩饱满,图案清晰。假烟色彩暗淡,图案模糊。