电视剧《打狗棍》中的哑吧鬼子结局如何

感觉复古几个

电视剧《打狗棍》中的哑吧鬼子死了,被戴天理打死的,当时,他要和那图鲁去避暑山庄取宝藏,但是戴天里守着宝藏的大门。

其实那个徒弟并不是哑巴,是日本的一个军官,他潜伏在戴天理身边,学会了唇语,害死了二丫头,那素芝便以为是戴天理害死的,后来他身份暴露,回到军队,专门对付戴天理他们,害得戴天理腿断了,财神惨死,但是他最后被戴天理整死了。

剧集介绍:

虾米,姓夏名仁木,热河承德街无赖、小混混、流氓、汉奸,民国时期因杀死戴天理师娘被戴天理抓入监狱,出狱后被那图鲁任为队长,抗战时期沦为汉奸、无恶不作,后因调戏小铃铛被那图鲁活活咬死。

虾米竟然变成一个下三滥的东西,虾米刚说了几句戴天理不爱听的话,戴天理一脚就踢飞了虾米,虾米觉得憋屈就去找那图鲁,那图鲁让虾米几次破坏戴天理的亲人和大事,那图鲁又教唆虾米杀掉自己的师娘和偷去戴天理的儿子戴三斤,虾米杀掉那图鲁与戴天理的师娘被杆子帮的眼线看到,马上回来告诉戴天理。