酷派手机cool20可以无线充电吗

拉拉啦啦啦爱度

酷派手机cool20不可以无线充电。

关于以上oppoPEMM20型号的手机是不支持无线充电的。

无线充电,需要有专门的''充电板'',放在上面就可以为手机充电了(这个'无线充电'功能,还是噱头大于实际意义,不是很实用);也有一些人为自己的手机改装,就是在后盖加装'线圈',具体不是很清楚,网上有教程的。

手机性能:

搭载对称式立体声双扬声器、120Hz高刷屏。

酷派 COOL 20 Pro 采用直角边框设计,配备 6.58 英寸 120Hz LCD 屏,搭配水滴式前置镜头。配置方面,酷派 COOL 20 Pro 搭载天玑 900 5G 处理器,内置 4500mAh 电池,支持 33W 闪充,配备对称式立体声双扬声器与 3.5mm 耳机孔,采用 5000 万像素 AI 三摄。