高德地图能补记自己去过的城市吗?

上衣0197

高德地图不能补记自己去过的城市。

高德是数字地图内容、导航和位置服务解决方案提供商。自2002年起步以来,经过不懈努力和艰辛探索,积累了扎实的技术,构筑了地图行业高壁垒,公司在各项业务取得重大发展的同时成为行业翘楚。除地图导航外。

高德地图还为用户提供打车、酒店、门票等一站式出行服务,每年为用户节省出行时间超过19.3亿小时,为30多万移动应用提供位置服务。

高德地图的优点

1、高德地图支持完全离线运行,无需互联网支持,也能够使用。

2、高德语音提示比较全面,导航只听语音的话,高德能让你提前心里有数,百度却让你措手不及,在陌生地方尤其明显,看图的话也是高德简洁明了,这和凯立德很相似。

3、如果用于骑行、徒步等低速运动,需要更详细地显示细节,高德地图则好于百度。

4、有时候车载导航搜索都会出现不存在或错误,而用高德地图准确无误。