3dmark演示要关吗

海绵宝宝的休闲娱乐

3dmark演示不要关。

在汲取了3Dmark99的经验教训之后,Madonion又借着DirectX7的东风,在2000年中推出了3Dmark2000。正是这一代3Dmark的推出,Madonion才真正的让人们记住了这个D3D游戏测试软件的新标准。

Mark99:

3DMark99的测试环境就是在模拟D3D游戏的实际运行,而且支持了基本上所有D3D具有的标准3D特效,反映出来的结果比其它测试软件更接近实际游戏中的表现。由于3DMark99并不完善,Madonion在随后的不久推出了3DMark99的升级版——3DMark99 MAX。

3DMark99 MAX有两个游戏场景来提供测试,一个叫“RACE”,这是一个类似INCOMING的3D飞行射击游戏;另外一个是“FIRST PERSON”,这是一个典型的第一人称射击游戏。不过当时的3DMark99 MAX并没有如今常见的CPU TEST场景。