牧场物语背包的东西怎么存到家里

zz18033805927

牧场物语点击背包的东西能选择存到家里的选项。屋子里的箱子只能放种子、锄头之类的工具,不能放其他东西,比如食物、矿石之类的都不能放。放食物的是冰箱,放物品的是置物柜。

牧场物语一天工作完了就可以回到小屋,点击床,可以休息,你也可以选择休息同时保存进度。休息后一天就结束了。

牧场物语的游戏攻略

当你起床时,听到了房子外的呼救声,赶紧跑出去。发现声音从杂草里传出来,利用你的拔草神技解决这个问题。却发现还有一个奇怪的圆形石碑。

然后,神秘力量出现了,丰收精灵罗恩。这个小家伙就这么跟着你了,他会指导你工作。如果流程卡住了,跟他交流也许会有提示。你现在要做的事情就是拔除杂草,犁地,扩大生产。

尽力种植更多的卷心菜。生产的事情做完了就去拜访眼镜娘珍妮,农场往西道路出去就能找到珍妮家,就在灯塔附近。

拜访珍妮时会看到她家附近的竹笋,互动拾取放到包包里。这些作物可以卖,也可以用来和人物互动。竹笋后面就有用。