金庸群侠传5北冥神功怎么学

遗憾止于初衷go

金庸群侠传5北冥神功学习的方法是,在大理树林救下木婉清之后,去万劫谷的小房间,然后选择上吧,少年,之后去大理找木婉清入队,然后再去天龙寺触发打鸠摩智的剧情,打完了就能获得北冥神功秘籍。北冥神功可以吸人内力,功力每加一层,内力就上限可以加一点。

金庸群侠传5的特点

悟性、膂力、根骨、机敏、容貌组成的五十大天赋,让每个人都能玩出不同的风格,高容貌的角色在人际交际上可能更吃香,有些只喜欢帅哥美女,高悟性的角色则使你修炼读书无往不利,如何取舍成为一门有趣的课题。

除了练武之外,你将可以修炼多达数十种的杂学技艺,琴棋书画不在话下,还有许多有趣的技能等着你发掘,帝王学可以使你不战而屈人之兵,不必动武就能征服门派,赌博技能可以令你更易赢钱。

在本作当中,你可以自建独一无二的角色,也可以代入书中人物,以他们的角度去闯荡江湖。畅想模式下将会继承该角色的武功与人际关系,也会有特殊对话与剧情,悟性、膂力、根骨、机敏、容貌组成的五十大天赋,让每个人都能玩出不同的风格。

高容貌的角色在人际交际上可能更吃香,有些只喜欢帅哥美女,高悟性的角色则使你修炼读书无往不利,如何取舍成为一门有趣的课题,除了练武之外,你将可以修炼多达数十种的杂学技艺,琴棋书画不在话下,还有许多有趣的技能等着你发掘。

帝王学可以使你不战而屈人之兵,不必动武就能征服门派,赌博技能可以令你更易赢钱,悟性、膂力、根骨、机敏、容貌组成的五十大天赋,让每个人都能玩出不同的风格。

高容貌的角色在人际交际上可能更吃香,有些只喜欢帅哥美女,高悟性的角色则使你修炼读书无往不利,如何取舍成为一门有趣的课题。