什么是pcb

健身只为你

pcb是印制电路板,又称印刷线路板。
pcb的来源:pcb的发明者是保罗·爱斯勒,在1936年,保罗·爱斯勒在一个收音机装置内采用了印刷电路板。
pcb的结构:pcb由三个部分组成,分别是:绝缘底板、连接导线和装配焊接电子元件的焊盘。
pcb的用途:pcb印制电路板常用于电子设备,比如:电子手表、计算器、计算机等等。
领卓打样
领卓SMT打样,深圳PCBA,PCB打样,SMT贴片打样,PCBA加工,smt贴片,SMT贴片加工厂,领卓一站式PCBA智造平台
PCB,中文名称为印制电路板,又称印刷线路板,是重要的电子部件,是电子元器件的支撑体,是电子元器件电气连接的载体。由于它是采用电子印刷术制作的,故被称为“印刷”电路板。
电子设备采用印制板后,由于同类印制板的一致性,从而避免了人工接线的差错,并可实现电子元器件自动插装或贴装、自动焊锡、自动检测,保证了电子设备的质量,提高了劳动生产率、降低了成本,并便于维修。