《白色相簿》结局是什么?

爱玩游戏的小二呀

《白色相簿》结局是雪菜已在家做好饭菜等着春希的到来,然后在电话中听到春希的话语低沉。当和纱下了飞机时,遇见了一直在等她的春希,两人就为什么不说一声独自离开而发生了争吵。在争吵的话语中和纱说出了自己的心意,时间回到了两人刚见面的时候,回到了一切事情的开始。

剧情特点

白色相簿给我感觉像是一部文艺片,用干净的画风,优秀的音乐,破碎的剧情,讲述了如冬季般的时代背景下年轻人和爱着他的女神们的故事。是一部不算太成功但另辟新路的gal改。是一部看得到用心制作,属于上个十年的作品。恋色空的前奏,转雪的变奏那段演出也非常令我印象深刻。