《裸婚时代》大结局是什么?

子荤豆豆瓜M

《裸婚时代》大结局是:

刘易阳给童佳倩买了些补品,杜毅故意把他和童佳倩的喜糖给刘易阳吃,刘易阳强装笑脸把糖吃了。 刘易阳躲在自己屋里一连几天也不出门,他反复看着手机里存的以前跟童佳倩刚结婚时候拍的视频,两个人曾经是那么的甜蜜、幸福。

如今童佳倩要结婚了,永远离开自己了,刘易阳的眼睛无声地流了下来。 刘明夫妇来到童家,他们希望童家能再给刘易阳一次机会,毕竟锦心需要一个完整的家,田淑云若有所思。 刘易阳接到田淑云打来的电话,她告诉刘易阳,童佳倩和杜毅去民政局领结婚证了。

刘易阳再也绷不住了,从床上跳起来,直奔民政局。到了民政局,他看到很多正在宣誓的新人,他以为自己来晚了,童佳倩肯定和杜毅已经领完证了,刘易阳绝望地坐在了地上。

一扭头,刘易阳发现童佳倩正坐在自己旁边的椅子上,他沮丧地地问童佳倩,现在是不是应该叫她杜太太?童佳倩笑着对刘易阳说:你猜。刘易阳想了想明白了,随即泪流满面地笑了。

剧集评价

电视剧《裸婚时代》能成为80后年轻人和父母相互沟通的纽带。不仅让在物质重压下挣扎着寻找快乐的“80后”感受到共鸣,也让和年轻人价值观有着极大差异的父辈们从中可以换一个角度理解孩子的想法。

该剧将房子压力、金钱压力、婚姻中两个家庭的矛盾分歧融合在一起,聚焦了已经成长到中生代的80后的婚姻问题。这个故事里有80后特有的幽默活泼与插科打诨,也有这一代成长起来的特别烙印。