宁波私立初中有哪些?

小林爱生活123

宁波私立初中有:

1、宁波鄞州赫德实验学校成立于2014年9月,是一所融合中西的高端民办实验学校。赫德旨在为中国家庭提供全方位、创新式、国际化基础教育,探索双语环境下的融合创新模式。学校植根中国传统文化、整合教育资源、吸纳创新教育理念。

2、宁波光华学校是一所全寄宿制民办学校,由国际幼儿园(全托)、小学、初中、高中(普高)、国际高中五部分组成,军校模式、全封闭、全寄宿、外教授课、校车接送。学校地址:宁波市慈溪龙山镇风景区。

3、宁波效实中学(Ningbo Xiaoshi High School)位于浙江宁波,是浙江省首批重点中学、浙江省一级重点中学、浙江省一级普通高中特色示范学校、浙江省现代化学校、浙江省千校结好特色学校、教育部“现代教育技术实验学校”、国家级语言文字规范化示范学校、全国基础教育质量管理示范学校。

4、宁波滨海学校是象山县第一所民办寄宿制学校。是在原南洋公司厂址基础上,由象山大宇针织厂总经理郑敏等人投资创办的。1999年征地207亩,新建新校舍,建筑总面积45000平方米。2003年10月,经过宁波市政府督导室全方位考核,通过了浙江省一级民办学校评估。

5、宁波财经学院(Ningbo University of Finance & Economics),坐落于浙江省宁波市,是一所经国家教育部批准设立的全日制民办普通本科高校,为浙江省首批应用型本科建设试点示范高校。

以上内容参考:百度百科-宁波鄞州赫德实验学校

以上内容参考:百度百科-宁波光华学校

以上内容参考:百度百科-宁波市效实中学

以上内容参考:百度百科-宁波滨海学校

以上内容参考:百度百科-宁波财经学院