75英寸电视好不好?

75英寸电视好不好?... 75英寸电视好不好? 展开
潇洒浪子天蝎男
75寸应该是现在大屏电视主流尺寸了吧,我看好多人买的都是75寸左右的大屏电视,现在用户对电视尺寸的需求是越来越高了,而且像75寸这样大屏的电视价格也越来越便宜了。

在这些方面,我还是比较满意家里过年期间购买的TCL S12金标剧院电视的。其画质相当不错,无论是风景片还是特效电影都能轻松驾驭,这应该归功于原色高色域屏幕和双重120hz等画质增强技术的加持了

音质表现上,这款TCL S12电视我是遇到过音质表现最好的电视了,声场很宽,看电影不但震撼还有环绕立体声的感觉。搭载安桥Hi-Fi音响以及DTS音效应该在音质表现上起了很大作用。

TCL S12金标剧院电视别看是75寸大屏幕,但是对眼睛没有什么刺激,感觉不到有任何屏幕闪烁,长时间观影眼睛也不会酸涩,光线很温和,当然建议不管是电视还是电脑屏幕,还不是不宜看太久时间。

相对于小尺寸的电视,75寸的S12看起来更有影院的感觉,沉浸感更强。