男生怎么暗示自己喜欢的女生。

如题。... 如题。 展开
帐号已注销
大胆的有创艺的故意做些事,她就一定会知道。我们回答的人都敢说,就怕你不敢做。你需要暗示,你没表白的勇气,我已经知道你不敢做了。

⒈时不时的盯着她,让她发现,表情要轻松点,不过紧张些更能显明你的暗示。你不紧张搞不好她都紧张了。

⒉问她喜欢什么样的男生,说自己这种类型她感觉怎么样?如果还不想表白,那就看她的回答来圆场。她回答喜欢,你还不想开始,那就说我还是很不错的。不过我看,她的回答是你人好怎么样怎么样,和感情不搭边。

⒊更明显点的,先问我这种类型的男生会不会有女生喜欢?她肯定回答:会。就是做到明知故问,然后在轻声点问:那你会不会呢。她保证没话说了,傻楞了。你也就成功了。

然后需要的是你们一天或两天时间的思考,冷静,给对方点时间就行了。只要你敢做,还有很多方式的。纸条,说话,谈想法,谈什么都可以扯上去的,在故意做些什么事。

不多说了,又没分分,你自己考虑。
冠旻饶方方
暗示的方法有许多,让女生知道有男生喜欢她的前提必须是彼此多接触。比如,多约约她一起出去玩,一起吃饭啦
,然后在接触的过程中给她体及时的帮助,如果有其他女生一起的话,更要对她体贴、周到,甚至有些周到是别的女孩享受不到滴~~如一起吃饭时帮她拉座位、帮她开饮料、给她夹菜,一起逛街时主动给她拎手袋~~可参考的方法很多,关键还要看个人的发挥,以及女生的反应。如果女生愿意的话,稍加暗示她就会察觉到滴~~~
bs5457189
如果刚认识不久,那就继续关心 照顾她
如果是认识好久的好朋友,那就先想清楚,因为朋友比情人更好做
wenshende
问她QQ、手机什么的,一条短信息搞定。我们学校的女生就是这样表白的,这个是害羞的办法。开朗的人会直接当面向她表白。自己选择吧!祝你日找到你的公主哦~哈哈
渠秋止阳泽
其实呢,女生要是喜欢一个男生的时候,会做出比较难的表情,
她不象男生,喜欢一个人的时候会想办法接近他.
而她会躲避,会找知心的朋友讲.让别人帮她出主意,会让她的朋友出面的.
如果感觉她好象是喜欢你,那么你做为男人,就该主动一点,否则碰到她的朋友不够友善,那么你将会得到不好的结果.她很有可能会听她朋友的话,不去喜欢你的.
至于媚眼,那是主动勾引你的那类人哦...要小心...这样的女人比男人可怕...