魅族MX4和小米4哪个好

执着小土豆
从性价比来说,小米已经没有优势了。
从屏幕来说,小米一直是输家(最新图片显示的黑边,去掉那个黑边,需要加很多成本的)。
从性能来说,很多米粉都说小米性能之王,但是到现在为止,也没听说那个游戏魅族的不能玩,而小米的能玩,就算小米用100核的CPU,我觉得也没什么优势,主频1.5和1.6有差距吗,非专业人员测试,用户可以感受到吗。
从外观来说,小米的设计没有自己的血统,随便来个设计师,想做成什么样就什么样,以前我也用小米2,但是出小米3的时候,我茫然了,这外观和小米有毛关系,这是小米吗,出小米4后,我更坚定,这么土的公司,掉粉也是正常了,太俗,反而魅族让我感觉一直在进步,一直保持自己的风格,不断的刷新自己的工艺,这点,我身边的人很有感受。
从系统来说,小米的UI确实比魅族UI要好一些,毕竟小米玩系统玩了很多年了,有用户基础,但是MX4后用的FLYME4.0让人看到了很多东西,一种要超越小米的感觉,魅族现在每周更新一版系统,如果愿意可以每周有新功能用。
从做工来说,魅族赢了,304钢和航空铝镁合金比,魅族完胜,钢的外框和铝镁合金的整机框架,魅族又完胜,不多说了。
摄像头,不多说,2000多万像素,样张也对比了,魅族完胜。
内存,小米比魅族多了1G,小米完胜,但是我不明白,买小米4的人,都是为了用上5年以上的吗,那么大的内存真的有用吗,反正我的手机最慢也是2年换,隔代换。
到底谁好,自己感受吧,人比人得死,货比货得扔,俩手机放一起比较一下,就全明白了。我现在的MX3鄙视过小米3的同事。
魅族边小溪
推荐您魅族MX4,更好用的手机。魅族MX4采用5.36英寸屏幕,显示效果更出众。极致纤薄,配合2.6mm的超窄边框,
MX4的屏占比高达79%,几乎是智能手机的极限。

智能8核处理器,3100mAh大电池,2070万像素顶级相机,同时支持移动联通双4G网络!铝镁合金材质打造绝佳手感,搭载更自然、更多彩的Flyme4。
亲民价格MX416G标配仅1799元。
详细技术参数请访问:http://www.meizu.com/products/mx4spec.html

魅族在全国开设超过1000家实体专卖店,售前售后更有保障。线上线下多渠道现货发售,全国统一售价。

欢迎您到当地魅族专卖店http://retail.meizu.com/体验魅族手机。
百度网友3fc9657
各有优势 本人还是挺喜欢小米的
Jiesitou丶Chuo
魅族。 不为什么 就看品牌名字。。
李敏镐的哥哥
小米4好
1574g
米4