这样的卫生间可以同时安装坐便器与蹲便器吗

这样的卫生间能不能同时安装坐便器与蹲便器呢?这样的卫生间不知道是不是下沉式的卫生间。因为天花并没有看到管道的下弯。但是地面又没有下沉空间... 这样的卫生间能不能同时安装坐便器与蹲便器呢?这样的卫生间不知道是不是下沉式的卫生间。因为天花并没有看到管道的下弯。但是地面又没有下沉空间 展开
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
是可以同时装坐便器和蹲便器,前提是卫生间里必须有两个排水口才可以同时安装的。只是有一点比较占卫生间的面积而已。安装坐便器和蹲便器时,施工要处理好,不热就会容易反水,最好是坐便器可以走室内污水管,蹲便器做楼层的总排污管。
丰书白0D9
根据图片上流的接口,是只能安装一种类型的,建议根据自己的喜好安装自己喜欢的风格,不建议安装两个,因为安装两个需要改造,空间比例也会被占用
百度网友6fc2bfe
图片上只能看到一个等便器和一个地漏(可能是脸盆下水)。等便器可以改为坐便器,看样子只能选择一种,不能两种都有。因为只有一个供粪便下行的通道。
地漏可以用做粪便下行通道,但是容易堵塞。我见过有这样改的,使用起来一定要注意。还有,如果只有一个地漏,你洗澡水、脸盆水从哪儿下去?
另一种改造方式,可以打穿地板,在楼下天花板上增加一个粪便下行的通道到拐角下水管道。物业不会同意、楼下业主不会同意、破坏防水层需要重修,很麻烦。
lianjizheng66
蹲便器可以买一个坐便椅子,不就两用了?
pi...2@126.com
白刃耀素雪,苍天感精诚。