非常讨厌现任领导,又觉得工作还好,应该怎么办?

牙牙抠娱乐

非常讨厌现任领导,又觉得工作还好,那么小编就建议大家不要轻易离职了,毕竟领导就是那么一回事,你到了下家公司也可能遇到不好的领导,所以只要你的工作好就够了。

工作中讨厌领导,但工作还不错,那么就不要轻易离职

现在工作都比较难找,所以小编建议大家还是不要任性了,只要工作够好就足够了,因为你换到下家公司,可能连工作加上领导都不会特别好了,除非你特别有能力,否则就都不要轻举妄动了,不要随意去辞职,这样对你的工作历程特别不利,所以大家还是要考虑清楚的,工作好,现在职场上特别难得,轻松无压力的工作,高薪又舒服,那么如果你辞掉了,到下家公司你肯定会后悔的,但如果你想要挑战一下自己的话,那么可以换一家公司,但是也不敢保证你下家公司的领导就会和你的心意,领导好的特别少,但是工作好的也特别少,所以你一定要考虑清楚,如果离职后你到下家公司也不是很合心意的话,那么可能就会面临再换公司的可能,所以小编建议大家对于工作的要求不要太高,只要工作对你来说,蛮好就好。

讨厌领导很正常,但工作好的机遇可不多

领导是否讨厌,关键还是要看你和领导的相处方式,如果领导真的很不喜欢你,处处挤兑你,各处给你下绊子,让你实在干不下去了,那么你真的就要考虑一下了,毕竟长期处在领导的施压下,那么你的身心都会饱受摧残,但如果领导的臭脾气你都可以忍,他的做法也没有特别过分的地方,你们也没有发生正面冲突,而且工作还不错,那么就建议你不要轻易离职了,毕竟你出了这家公司,可能下份工作会更糟糕。

小编觉得工作好其实是很难得的,所以大家不要总是试图去换工作,因为换了工作之后,也不意味着就有好领导。

码头学长
如果你是刚毕业,其实没什么,你把每次任务都当做是一次锻炼,失败就失败,积累经验。你要记住一句话:能做你的领导一定有比你强的地方,你可以静心的观察一下,也许你看到了他比你强的地方你就不那么讨厌他了。
如果你工作了一些年头了,如果你是在忍受不了他,可以考虑换部门或者跳槽。

领导和下属的关系就像婆媳关系,是个世界难题。其实你可以把你的领导看做一个难题,如果能让他喜欢你或者你喜欢他,OK 我觉得你就没有什么不能解决的难题了。

我也是一个工作的老板,我相信也有不喜欢我的下属,但是其实从老板角度去考虑 我是很希望和我的员工能相处的很好,有些行为也许让员工反感,但是我希望我的员工能告诉我。

事情做好了不是只对他有好处,对你也是经验和能力的积累。

记住一句话,这是我以前老板和我说的:“打工,一定要打出自信!”
蓉淼森林

那我觉得你尽量不要和领导说话,不看领导就行了,反正也不见心不烦。做自己的工作就好。
阿斯达岁的说8

我觉得应该坚持下去,因为找一份工作非常的不容易,我们出来工作的目的是挣钱,并不是说来讨好领导的。